Voici le catalogue complet des recettes disponibles sur notre site. nous en rajouterons dans le futur alors restez à l’affut!
Un dessert léger et aérien composé d’une meringue croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, garnie de crème chantilly et de fruits rouges frais (fraises, framboises, myrtilles).
Une côte de bœuf grillée à la perfection, servie avec une sauce chimichurri (mélange de persil, ail, vinaigre et huile d’olive). Accompagnée de légumes de saison rôtis au four (patates douces, carottes, courgettes).
Un risotto crémeux, riche en saveurs avec des champignons frais (pleurotes, cèpes) sautés, relevé par une touche d’ail et de parmesan. Fini avec un peu d’huile de truffe pour une touche sophistiquée.
Un tartare frais et léger à base de saumon cru, de dés d’avocat et de mangue, assaisonné avec une vinaigrette citronnée et quelques herbes fraîches (coriandre, ciboulette). Servi avec des toasts grillés ou des chips de tortilla pour ajouter du croquant.